Friday, 22 September 2017

Bot Reaction Facebook dan Like Komentar Menggunakan JavaScript

Bot Reaction Facebook dan Like Komentar Menggunakan JavaScript


Bot Reaction Facebook dan Like Komentar Menggunakan JavaScript - Waduh sudah 7 bulan ternyata ya ini blog tidak terurus dan kali ini saya balik lagi untuk membagikan artikel yang terbaru sebelumnya memang saya sudah update tentang Bot Reaction ini, tetapi ini adalah yang terupdate dan terbaru dan juga menambahkan fitur Like Komentar dan sebelumnya artikel Script Bot Reaction Facebook ini adalah versi PHP dan sekarang saya update yang versi JavaScript yang biasa dijalankan di Google Drive secara gratis, beda dengan yang PHP harus di jalankan di cPanel atau Web Hosting yang harus bermodal, oke langsung saja ya kita share saja scriptnya, mungkin dengan sedikit tutorial tutorial yaa hehe


Ambil Script Bot Reaction di bawah

Copy Script Bot Reaction lalu buka Google Drive

Bot Reaction Facebook dan Like Komentar Menggunakan JavaScript

Pilih Skrip Google Apps jika tidak ada itu kita pilih Hubungan aplikasi lainnya dan search Google Script
Paste Script Bot Reaction di Google Script

Bot Reaction Facebook dan Like Komentar Menggunakan JavaScript

Klik Save atau CTRL+S

Bot Reaction Facebook dan Like Komentar Menggunakan JavaScript

Isi Nama Proyek apa saja bebas

Bot Reaction Facebook dan Like Komentar Menggunakan JavaScript

Set Timer Klik gambar Jam pilih saja yang per 5 menit sekali ya

Bot Reaction Facebook dan Like Komentar Menggunakan JavaScript

Lalu Save jika sudah langsung lanjut, nanti pilih saja Izinkan, jika sudah semua langsung pilih Debug yang bergambar Laba-Laba tunggu hingga proses selesai, jika sudah selesai langsung Klik Run/Jalankan yang bersebelahan dengan gambar Laba-Laba, Save deh bot langsung jalan
Jika menggunakan ini biasanya 1 hari token akan mati sampe 3 kali mati selanjutnya bakalan jalan terus, jadi kalo token mati tinggal ganti saja

Untuk mengambil token bisa langsung dari Botviet , loh kok masukin email sama password? emang kebanyakan rata-rata seperti itu, jadi jangan takut itu phising atau apalah, pokoknya aman, AWAS KENA VERIFIKASI FACEBOOKMU jadi harus yang bener bener facebooknya sudah di verif nomer hp atau email

NB : discript itu kan ada Bot Komentar nah jika ingin dihapus caranya gampang tinggal ganti angka 20 jadi 0 W.comments.data.length <= 20) discript itu ganti jadi 0 ya jika tidak ingin menggunakannya


Sekian Terimakasih