Tuesday, 10 October 2017

Instagram Tools instajaks.me

Instagram Tools instajaks.me


Instagram Tools - akhirnya kelar juga nih Tools Instagram Requestnya baru bisa saya update sekarang, sebelum sebelumnya memang banyak tools instagram bahkan scriptnya yang saya share, sekarang sih cuma nyediain yang instan aja gitu hehe, oke lah langsung saja, Fitur apa aja tuh? yuk kita bahas fitur - fiturnya dan kegunaanya juga


  • BOT LIKE BERANDA
    Kegunaan Fitur ini adalah kita melakukan like atau love pada beranda atau timeline ya jadi kalo atau orang yang posting foto kita otomatis melakukan like/love pada foto orang tersebut.
  • COMMENT BY HASTAG
    Kegunaan Fitur ini adalah kita melakukan Auto Komentar pada #Hastag yang kita inginkan, misal kita ingin mengomentari semua #Hastag #JakRapp nah semua postingan foto yang ada hastag #JakRapp akan di komentari semua
  • LIKE BY HASTAG
    Kegunaan Fitur ini sama seperti COMMENT BY HASTAG hanya saja kita cuma melakukan like pada hastag yang kita mau
  • BOM LIKE
    Tau lah kalian kegunaan fitur ini hehe, jadi gausah dijelasin lagi dengan detail, intinya kita melakukan spam like pada profile instagram yang ingin kita spam like, hanya dengan memasukan username target
  • UNFOLLOW NOT FOLLBACK
    Kegunaan Fitur ini adalah kita melakukan unfollow terhadap akun akun instagram yang tidak follback dengan kita, jadi semua yang tidak follback akan di unfollow
  • DELETE ALL POST
    Yap ini adalah fitur terakhir, eh sebenernya masih ada fitur lain, cuma belum saya update lagi, tunggu saja ya, Delete all post adalah menghapus semua foto instagram kita menyeluruh secara cepat


Cara menggunakan Tools Instagram itu bagaimana? gampang kok, kalian cukup login saja diwebsite Instagram Tools itu, jika sudah login akan ada notification bahwa salah password walaupun kita masuk dengan password yang benar, nah langsung buka instagramnya, konfirmasi ini adalah saya lalu login ulang ke Instagram Tools itu, jika tidak ada notification berarti akun instagramnya sudah masuk, dan tinggal tunggu saja botnya jalan.

Untuk Link/URL Instagram Tools Langsung Saja buka https://instajaks.me/

Oiya sekalian numpang promosi haha Follow juga Instagram saya @jakrapp_

Instagram Tools instajaks.me

Mungkin segitu saja yaa, kurang lebihnya mohon maaf, terimakasih dan semoga bermanfaat.